Toggle navigation
الصفحة الرئيسية
تصفح
العدد الحالي
بالعدد
بالمؤلف
بالموضوع
فهرس المؤلفين
فهرس الكلمات الرئيسية
معلومات عن الدورية
عن الدورية
الأهداف والنطاق
هيئة التحرير
أخلاقيات النشر
عملية مراجعة النظراء
دليل المؤلفين
ارسال المقالة
اتصل بنا
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
التسجيل
English
المؤلف =
إبراهيم، محمود
عدد المقالات:
1
تقييم الإشتراطات الصحية بدورة الغذاء بمطاعم الشرکات
المجلد 4، العدد 1، يونيو 2020، الصفحة
45-61
محمود إبراهيم؛ رانيا محمود؛ مروة أبورية
عرض المقالة
PDF 925.36 K
مشاهدة على SCiNiTO
المقالات الجاهزة للنشر
العدد الحالي
أرشيف الدورية
المجلد 9 (2025)
المجلد 8 (2024)
المجلد 7 (2023)
المجلد 6 (2022)
المجلد 5 (2021)
المجلد 4 (2020)
المجلد 3 (2019)
المجلد 2 (2018)
المجلد 1 (2017)