المجلد والعدد: المجلد 5، العدد 2 - الرقم المسلسل للعدد 13، ديسمبر 2021 (الجزء الثاني) 

Original Article

تبنَّي مواصفة الجودة أيزو 9001 في المؤسسات التعليمية الفنية الفندقية بالإسکندرية: منظور أعضاء هيئة التدريس

الصفحة 1-19

رفيق وليم لطيف سلامة؛ صالح عبد الحميد عروس؛ عماد محمد عبد العال؛ محمد عبد الجواد علي عبد الجواد


المشروعات الصغيرة لخدمة الأغذية والمشروبات في مصر: دراسة تقييمية

الصفحة 36-48

صالح عبد الحميد عروس؛ راندا إبراهيم عوض الله؛ هيثم عبد الرازق الصوالحي؛ جيهان نبيل أحمد


ممارسات إدارة المواهب في الفنادق المصرية : منظور الاحتفاظ بالموهوبين

الصفحة 1-14

أحمد رمضان؛ محمد أبو طالب؛ ياسر عبد العاطي؛ تامر عامر


تقنيات المرشد اللاسلكي في المقصد السياحي المصري: المتطلبات والمزايا

الصفحة 185-199

أماني عدلي عبد العزيز؛ هبةالله علي جعفر؛ هبة صلاح ذكي