المجلد والعدد: المجلد 5، العدد 2 - الرقم المسلسل للعدد 12، 2021 (الجزء الأول) 
دور الأغذية الصحية في تعزيز رضا النزلاء بالمنتجعات

الصفحة 25-43

نوران جمال الدين؛ عبد المنعم عمر محمد؛ تامر عامر


دراسة مدى تطبيق مواصفة الجودة أيزو 9001 بمؤسسات التعليم الفني الفندقي بالإسکندرية من وجهة نظر الکوادر الإدارية

الصفحة 57-75

رفيق وليم لطيف سلامة؛ صالح عبد الحميد عروس؛ عماد محمد عبد العال؛ محمد عبد الجواد علي عبد الجواد


ممارسات إدارة المواهب في الفنادق المصرية: منظور رضا الموهوبين

الصفحة 82-94

أحمد رمضان؛ محمد أبو طالب؛ ياسر عبد العاطي؛ تامر عامر


شجرة aS فى مصر القديمة

الصفحة 179-197

ماهر همام محمد؛ نادية محمد احمد


التخطيط والإعدادات للأبنية في مصر القديمة

الصفحة 198-209

شيماء محمد أبوزيد؛ مجدى محمد فكرى؛ هدى عبدالله قنديل


نظام أطقم العمل في مصر القديمة

الصفحة 210-219

شيماء محمد ابو زيد؛ مجدى محمد فكرى؛ هدى عبدالله قنديل